Reviews


4 stars after 139 reviews
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 4/11/2021
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Alles gut, aber beim make your burger musste ich doppeltes Fleisch angeben, obwohl ich das nicht wollte. Sonst könnte ich nicht auf weiter clicken 4/8/2021
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Top top. Wirklich lecker 4/8/2021
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
4 ★★★★ ☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
4/6/2021
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
1 ★ ☆☆☆☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Wir haben bereits eine Beschwerdemail geschrieben in der wir darauf hingewiesen habe, dass wir sie telefonisch nicht erreichen können und in der Bestellung was fehlte. Dies war sogar bereits mehrfach passiert. Sofern da nichts kommt, war es das letzte mal, dass wir bei Ihnen bestellt haben. 4/3/2021
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
5 ★★★★★ Quality
★★★★ ☆ Takeaway / delivery service
Leider hat eine Beilage gefehlt, ansonsten TOP! Sehr lecker und frisch! 3/25/2021
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
3/24/2021
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
3/20/2021
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Die Burger waren super lecker, Jammi Jammi. Alles war sehr heiss, promte Lieferung. Vielen Dank nochmal . 3/20/2021
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
3/18/2021
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
3/13/2021
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
4 ★★★★ ☆ Quality
★★★ ☆☆ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 3/7/2021
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
3/1/2021
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 2/21/2021
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
2/19/2021
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
2/17/2021
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
5 ★★★★★ Quality
★★★★ ☆ Takeaway / delivery service
2/15/2021
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Super schnelle Lieferung,alles Top 2/12/2021
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
2/3/2021
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
2/3/2021
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Alles sehr gut, aber leider fehlte die bestellte Mayonnaise. Wir werden trotzdem wieder bestellen. This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 1/31/2021
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
2 ★★ ☆☆☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Salat mit Pressfleisch....ich bin davon ausgegangen, dass man für den hohen Preis frisch angebratenes Fleisch auf dem Salat erhält 1/22/2021
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
1/20/2021
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Immer wieder ein super Service und super lecker! Dankeschön! 5***** 1/19/2021
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
3 ★★★ ☆☆ Quality
★★ ☆☆☆ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 1/17/2021
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
4 ★★★★ ☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Bestellstatus wurde nicht aktualisiert, habe deswegen fast den Boten verpasst. Burger sehr lecker, jedoch durch längere Transportzeit etwas weicher. Bestelle gern wieder. 1/11/2021
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
4 ★★★★ ☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Twister waren leider etwas versalzen und auf den Burgern waren Tomaten drauf, obwohl angemerkt wurde, dass keine drauf sollen. 1/1/2021
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
12/28/2020
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
12/24/2020
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
3 ★★★ ☆☆ Quality
★ ☆☆☆☆ Takeaway / delivery service
Lieferung dauerte über 90 Minuten. Essen war nur noch lauwarm. Pommes kalt und matschig. Erst einmal nicht wieder. 12/19/2020
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Das Essen war wie immer sehr gut. Danke! Leider habt ihr eine bestellte Soße vergessen ... Schreibt doch die 0,50 Cent auf meinem Konto gut und verrechnet das Geld bei der nächsten Bestellung. Ist das so machbar? 12/16/2020
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
4 ★★★★ ☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
12/14/2020
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
3 ★★★ ☆☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Burger lauwarm, Soße fehlte: !. auf Burger, 2. zu den hot wings, obwohl bestellt! Vorher wart ihr Spitze 5*! 12/14/2020
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Wie immer super lecker 😋 12/11/2020
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
1 ★ ☆☆☆☆ Quality
★★★ ☆☆ Takeaway / delivery service
12/10/2020
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Alles war sehr, sehr lecker! Die Chicken Wings waren es auch, obwohl sehr dunkel. Die Verfolgung der Bestellverarbeitung auf der Homepage hakte sehr: Noch war Zubereitung angezeigt, da schellte es schon ... Nebensächlich, denn es schmeckte. Und der Lieferservice war prima. Danke! Bis bald wieder! 11/26/2020
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Super lecker, gerne wieder! This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 11/22/2020
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
4 ★★★★ ☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
11/18/2020
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Kleiner Abzug bei Website: leider kann man - ausgenommen in dem Bemerkungsfeld - nicht ohne manche Zutaten bestellen ( z.B. Zwiebeln). Sonst alles 5 Sterne! 11/18/2020
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
4 ★★★★ ☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 11/15/2020
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
11/12/2020
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
5 ★★★★★ Quality
★ ☆☆☆☆ Takeaway / delivery service
, the delivery man ringed the bell 7 times even after I opened the building door, I waited like 3 mins on the door until he decided to move, I went down 1 floor to him while I'm working at home, he started by saying why you don't order doner from here and why you order from this restaurant its 10 KM to reach here. He waited a lot in the street because they are fixing the road; I said to him 3 times, sorry while It's not my problem if the government fixing the road and not the problem that I ordered. Then he gave me the bag and the bag was full of water, so all the food dropped on the floor he looked at the food and laughed and went away, sure I threw The Oriental Burger because it got dirty. Thank you for your service. 11/12/2020
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
11/12/2020
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Burger waren sehr lecker. Außerdem waren die Pommes super knackig, wie frisch aus der Fritteuse ;). Also nix zu meckern, alles prima :) 11/12/2020
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
11/11/2020
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Es gibt keinen besseren Cheeseburger wie bei Euch; 11/10/2020
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
11/9/2020
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
11/9/2020
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
1 ★ ☆☆☆☆ Quality
★ ☆☆☆☆ Takeaway / delivery service
Zum dritten Mal versucht. Sonderwünsche wie "keine Tomaten" werden nie beachtet. Bei allen drei Versuchen leider wesentlich später als die angegebene oder ausgesuchte Lieferzeit. 11/7/2020
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
11/4/2020
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
11/2/2020
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
4 ★★★★ ☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
10/30/2020
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
3 ★★★ ☆☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
the meat not juicy at all and so tuff This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 10/25/2020
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
👌👌👌👌👌 10/19/2020
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
10/17/2020
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
3 ★★★ ☆☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Unterbrot war voll eingeweicht. Komplett auseinander gefallen, als würde man Brot in Suppe tunken. 10/17/2020
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
10/15/2020
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
10/15/2020
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
4 ★★★★ ☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
-1 Stern weil ich geschrieben hatte meinen Burger ohne Zwiebeln es waren aber dennoch welche drauf ansonsten alles top 👌🏻❤️ This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 10/4/2020
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
4 ★★★★ ☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
manchmal etwas zuviel soße - super lecker aber ein klecks weniger tuts auch. 10/2/2020
Dortmund 5 stars after 222 reviews
Dortmund