Reviews


4 stars after 159 reviews
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
6/17/2021
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
6/14/2021
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
5 ★★★★★ Quality
★★★★ ☆ Takeaway / delivery service
Haben am Sonntag, den 13.6. zu 5 Personen um 16.00 Uhr rum bestellt. Essen war (diesmal) heiß, knusprig und super lecker! Zeitprognose wurde fast auf den Punkt eingehalten. Website aktualisiert leider nicht über den Punkt der Essenszubereitung hinaus (daher gucken wir nicht weiter drauf, sondern nur auf den geschätzten Lieferzeitpunkt) und leider fehlte eine Portion Mozarellasticks, die aber prompt nachgeliefert wurde :) Gerne wieder 6/14/2021
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 5/30/2021
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
3 ★★★ ☆☆ Quality
★★★★ ☆ Takeaway / delivery service
Im ganzen lecker wie immer. Haben am Pfingstmontag bestellt, was bei drei Burgern mit Beilagen 80 Minuten Lieferzeit geführt hat. Leider war die gesamte Bestellung mittlerweile beinahe vollständig erkaltet :( Es wurde außerdem einmal Mozarella-Sticks vergessen. Nach einem Anruf war jedoch eine Mitarbieterin in absoluter Rekordzeit mit einer dreifachen Portion friteusefrischer Mozarellasticks und zwei Cookies als entschuldigung vor Ort! Sehr sehr freundliche Mitarbeiter, jedoch hat bei dieser spezifischen Bestellung die Essenstemperatur enttäuscht, daher Abzüge. 5/26/2021
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
5/14/2021
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
5 ★★★★★ Quality
★★★★ ☆ Takeaway / delivery service
5/14/2021
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
5/12/2021
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 5/9/2021
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
5 ★★★★★ Quality
★★★★ ☆ Takeaway / delivery service
Die drei Saucen würden berechnet aber nicht mitgeliefert! Schade 5/7/2021
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
2 ★★ ☆☆☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
leider zum wiederholten Male ein angebrannter Burger. Nicht mit der Qualität von früher vergleichbar. 5/6/2021
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
3 ★★★ ☆☆ Quality
★★★★ ☆ Takeaway / delivery service
Leider sind wir nicht zufrieden. Statt Dönertasche wurde ein Dönerteller geliefert. Und bei den Mozarellasticks wurde die Pfeffersauce vergessen . Beim Burger zum selbstauswaehlen haben wir extra kein Crispy Chixken genommen sondern nur Chixken. Belegt war er aber mit Crispy Chicken. This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 5/2/2021
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
4 ★★★★ ☆ Quality
★★★ ☆☆ Takeaway / delivery service
Essen war leider erst nach über 1 1/2 stunden da. 5/1/2021
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
4/28/2021
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
4/26/2021
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Bester Veggi Burger 4/23/2021
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
4/21/2021
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Die Burger wurden schneller als angegeben geliefert und haben richtig lecker geschmeckt. 4/19/2021
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
4 ★★★★ ☆ Quality
★★★ ☆☆ Takeaway / delivery service
Leider kam die Bestellung früher als geplant und wegen den iftar Zeiten konnten wir 15min warten, sodass die Burger lauwarm waren. Auch waren die Burger durch die Soße eingeweicht. Sonst war alles in Ordnung, kenne das aber besser von euch. This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 4/18/2021
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
4/14/2021
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 4/11/2021
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Alles gut, aber beim make your burger musste ich doppeltes Fleisch angeben, obwohl ich das nicht wollte. Sonst könnte ich nicht auf weiter clicken 4/8/2021
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Top top. Wirklich lecker 4/8/2021
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
4 ★★★★ ☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
4/6/2021
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
1 ★ ☆☆☆☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Wir haben bereits eine Beschwerdemail geschrieben in der wir darauf hingewiesen habe, dass wir sie telefonisch nicht erreichen können und in der Bestellung was fehlte. Dies war sogar bereits mehrfach passiert. Sofern da nichts kommt, war es das letzte mal, dass wir bei Ihnen bestellt haben. 4/3/2021
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
5 ★★★★★ Quality
★★★★ ☆ Takeaway / delivery service
Leider hat eine Beilage gefehlt, ansonsten TOP! Sehr lecker und frisch! 3/25/2021
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
3/24/2021
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
3/20/2021
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Die Burger waren super lecker, Jammi Jammi. Alles war sehr heiss, promte Lieferung. Vielen Dank nochmal . 3/20/2021
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
3/18/2021
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
3/13/2021
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
4 ★★★★ ☆ Quality
★★★ ☆☆ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 3/7/2021
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
3/1/2021
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 2/21/2021
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
2/19/2021
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
2/17/2021
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
5 ★★★★★ Quality
★★★★ ☆ Takeaway / delivery service
2/15/2021
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Super schnelle Lieferung,alles Top 2/12/2021
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
2/3/2021
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
2/3/2021
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Alles sehr gut, aber leider fehlte die bestellte Mayonnaise. Wir werden trotzdem wieder bestellen. This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 1/31/2021
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
2 ★★ ☆☆☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Salat mit Pressfleisch....ich bin davon ausgegangen, dass man für den hohen Preis frisch angebratenes Fleisch auf dem Salat erhält 1/22/2021
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
1/20/2021
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Immer wieder ein super Service und super lecker! Dankeschön! 5***** 1/19/2021
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
3 ★★★ ☆☆ Quality
★★ ☆☆☆ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 1/17/2021
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
4 ★★★★ ☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Bestellstatus wurde nicht aktualisiert, habe deswegen fast den Boten verpasst. Burger sehr lecker, jedoch durch längere Transportzeit etwas weicher. Bestelle gern wieder. 1/11/2021
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
4 ★★★★ ☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Twister waren leider etwas versalzen und auf den Burgern waren Tomaten drauf, obwohl angemerkt wurde, dass keine drauf sollen. 1/1/2021
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
12/28/2020
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
12/24/2020
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
3 ★★★ ☆☆ Quality
★ ☆☆☆☆ Takeaway / delivery service
Lieferung dauerte über 90 Minuten. Essen war nur noch lauwarm. Pommes kalt und matschig. Erst einmal nicht wieder. 12/19/2020
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Das Essen war wie immer sehr gut. Danke! Leider habt ihr eine bestellte Soße vergessen ... Schreibt doch die 0,50 Cent auf meinem Konto gut und verrechnet das Geld bei der nächsten Bestellung. Ist das so machbar? 12/16/2020
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
4 ★★★★ ☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
12/14/2020
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
3 ★★★ ☆☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Burger lauwarm, Soße fehlte: !. auf Burger, 2. zu den hot wings, obwohl bestellt! Vorher wart ihr Spitze 5*! 12/14/2020
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Wie immer super lecker 😋 12/11/2020
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
1 ★ ☆☆☆☆ Quality
★★★ ☆☆ Takeaway / delivery service
12/10/2020
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Alles war sehr, sehr lecker! Die Chicken Wings waren es auch, obwohl sehr dunkel. Die Verfolgung der Bestellverarbeitung auf der Homepage hakte sehr: Noch war Zubereitung angezeigt, da schellte es schon ... Nebensächlich, denn es schmeckte. Und der Lieferservice war prima. Danke! Bis bald wieder! 11/26/2020
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Super lecker, gerne wieder! This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 11/22/2020
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
4 ★★★★ ☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
11/18/2020
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Kleiner Abzug bei Website: leider kann man - ausgenommen in dem Bemerkungsfeld - nicht ohne manche Zutaten bestellen ( z.B. Zwiebeln). Sonst alles 5 Sterne! 11/18/2020
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
4 ★★★★ ☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 11/15/2020
Dortmund 5 stars after 253 reviews
Dortmund