Reviews


5 stars after 180 reviews
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
10/16/2021
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Wie immer, super! Kann mich nicht beschweren! :) 10/13/2021
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Perfect taste! fresh food! ample quantity! Will definitely order again! 9/29/2021
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 9/26/2021
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
9/23/2021
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
9/20/2021
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Alles sehr frisch und echt lecker, nur zu empfehlen 9/10/2021
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
9/6/2021
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 9/5/2021
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
9/3/2021
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Lieferung war schneller wie angegeben. Burger war super lecker. War nicht meine letzte Bestellung. 8/31/2021
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
1 ★ ☆☆☆☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
8/30/2021
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
4 ★★★★ ☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Lieferung war sehr schnell. 👍 Zwei Sachen sind zu bemängeln: 1. Es wurde 1 Coca Cola bestellt (steht auf der Bestellung), geliefert wurde 1 Coca Cola Zero. 2. Es wäre schön, wenn auf der Verpackung der Burger angekreuzt wird, der auch drin liegt. So muss man nicht jeden einzelnen Burger auseinander nehmen um zu gucken was drauf ist. Ist nicht sehr hygienisch. Wäre schön wenn dies umgesetzt wird. Ansonsten waren die Burger und der Salat sehr lecker. This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 8/8/2021
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
8/6/2021
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
8/6/2021
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
7/29/2021
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Sehr gutes Essen 7/19/2021
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
7/19/2021
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Für uns sind und bleiben es die besten Burger in Dortmund. Wir bestellen oder holen bereits seit 2 Jahren unsere Burger von EatPrime. Jedes Mal geschmacklich super und das Personal sehr freundlich! 7/17/2021
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Wäre schön zu erkennen ob bei den Hauptgerichten eine Beilage dabei ist. z. B. Pommes. Essen war trotzdem sehr lecker! 😋 7/14/2021
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
6/23/2021
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
6/17/2021
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
6/14/2021
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
5 ★★★★★ Quality
★★★★ ☆ Takeaway / delivery service
Haben am Sonntag, den 13.6. zu 5 Personen um 16.00 Uhr rum bestellt. Essen war (diesmal) heiß, knusprig und super lecker! Zeitprognose wurde fast auf den Punkt eingehalten. Website aktualisiert leider nicht über den Punkt der Essenszubereitung hinaus (daher gucken wir nicht weiter drauf, sondern nur auf den geschätzten Lieferzeitpunkt) und leider fehlte eine Portion Mozarellasticks, die aber prompt nachgeliefert wurde :) Gerne wieder 6/14/2021
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 5/30/2021
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
3 ★★★ ☆☆ Quality
★★★★ ☆ Takeaway / delivery service
Im ganzen lecker wie immer. Haben am Pfingstmontag bestellt, was bei drei Burgern mit Beilagen 80 Minuten Lieferzeit geführt hat. Leider war die gesamte Bestellung mittlerweile beinahe vollständig erkaltet :( Es wurde außerdem einmal Mozarella-Sticks vergessen. Nach einem Anruf war jedoch eine Mitarbieterin in absoluter Rekordzeit mit einer dreifachen Portion friteusefrischer Mozarellasticks und zwei Cookies als entschuldigung vor Ort! Sehr sehr freundliche Mitarbeiter, jedoch hat bei dieser spezifischen Bestellung die Essenstemperatur enttäuscht, daher Abzüge. 5/26/2021
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
5/14/2021
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
5 ★★★★★ Quality
★★★★ ☆ Takeaway / delivery service
5/14/2021
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
5/12/2021
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 5/9/2021
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
5 ★★★★★ Quality
★★★★ ☆ Takeaway / delivery service
Die drei Saucen würden berechnet aber nicht mitgeliefert! Schade 5/7/2021
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
2 ★★ ☆☆☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
leider zum wiederholten Male ein angebrannter Burger. Nicht mit der Qualität von früher vergleichbar. 5/6/2021
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
3 ★★★ ☆☆ Quality
★★★★ ☆ Takeaway / delivery service
Leider sind wir nicht zufrieden. Statt Dönertasche wurde ein Dönerteller geliefert. Und bei den Mozarellasticks wurde die Pfeffersauce vergessen . Beim Burger zum selbstauswaehlen haben wir extra kein Crispy Chixken genommen sondern nur Chixken. Belegt war er aber mit Crispy Chicken. This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 5/2/2021
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
4 ★★★★ ☆ Quality
★★★ ☆☆ Takeaway / delivery service
Essen war leider erst nach über 1 1/2 stunden da. 5/1/2021
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
4/28/2021
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
4/26/2021
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Bester Veggi Burger 4/23/2021
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
4/21/2021
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Die Burger wurden schneller als angegeben geliefert und haben richtig lecker geschmeckt. 4/19/2021
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
4 ★★★★ ☆ Quality
★★★ ☆☆ Takeaway / delivery service
Leider kam die Bestellung früher als geplant und wegen den iftar Zeiten konnten wir 15min warten, sodass die Burger lauwarm waren. Auch waren die Burger durch die Soße eingeweicht. Sonst war alles in Ordnung, kenne das aber besser von euch. This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 4/18/2021
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
4/14/2021
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 4/11/2021
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Alles gut, aber beim make your burger musste ich doppeltes Fleisch angeben, obwohl ich das nicht wollte. Sonst könnte ich nicht auf weiter clicken 4/8/2021
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Top top. Wirklich lecker 4/8/2021
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
4 ★★★★ ☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
4/6/2021
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
1 ★ ☆☆☆☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Wir haben bereits eine Beschwerdemail geschrieben in der wir darauf hingewiesen habe, dass wir sie telefonisch nicht erreichen können und in der Bestellung was fehlte. Dies war sogar bereits mehrfach passiert. Sofern da nichts kommt, war es das letzte mal, dass wir bei Ihnen bestellt haben. 4/3/2021
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
5 ★★★★★ Quality
★★★★ ☆ Takeaway / delivery service
Leider hat eine Beilage gefehlt, ansonsten TOP! Sehr lecker und frisch! 3/25/2021
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
3/24/2021
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
3/20/2021
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Die Burger waren super lecker, Jammi Jammi. Alles war sehr heiss, promte Lieferung. Vielen Dank nochmal . 3/20/2021
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
3/18/2021
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
3/13/2021
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
4 ★★★★ ☆ Quality
★★★ ☆☆ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 3/7/2021
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
3/1/2021
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 2/21/2021
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
2/19/2021
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
2/17/2021
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
5 ★★★★★ Quality
★★★★ ☆ Takeaway / delivery service
2/15/2021
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Super schnelle Lieferung,alles Top 2/12/2021
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
2/3/2021
Dortmund 5 stars after 281 reviews
Dortmund