Reviews


4 stars after 104 reviews
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Alles war sehr, sehr lecker! Die Chicken Wings waren es auch, obwohl sehr dunkel. Die Verfolgung der Bestellverarbeitung auf der Homepage hakte sehr: Noch war Zubereitung angezeigt, da schellte es schon ... Nebensächlich, denn es schmeckte. Und der Lieferservice war prima. Danke! Bis bald wieder! 11/26/2020
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Super lecker, gerne wieder! This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 11/22/2020
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
4 ★★★★ ☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
11/18/2020
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Kleiner Abzug bei Website: leider kann man - ausgenommen in dem Bemerkungsfeld - nicht ohne manche Zutaten bestellen ( z.B. Zwiebeln). Sonst alles 5 Sterne! 11/18/2020
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
4 ★★★★ ☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 11/15/2020
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
11/12/2020
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
5 ★★★★★ Quality
★ ☆☆☆☆ Takeaway / delivery service
, the delivery man ringed the bell 7 times even after I opened the building door, I waited like 3 mins on the door until he decided to move, I went down 1 floor to him while I'm working at home, he started by saying why you don't order doner from here and why you order from this restaurant its 10 KM to reach here. He waited a lot in the street because they are fixing the road; I said to him 3 times, sorry while It's not my problem if the government fixing the road and not the problem that I ordered. Then he gave me the bag and the bag was full of water, so all the food dropped on the floor he looked at the food and laughed and went away, sure I threw The Oriental Burger because it got dirty. Thank you for your service. 11/12/2020
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
11/12/2020
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Burger waren sehr lecker. Außerdem waren die Pommes super knackig, wie frisch aus der Fritteuse ;). Also nix zu meckern, alles prima :) 11/12/2020
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
11/11/2020
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Es gibt keinen besseren Cheeseburger wie bei Euch; 11/10/2020
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
11/9/2020
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
11/9/2020
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
1 ★ ☆☆☆☆ Quality
★ ☆☆☆☆ Takeaway / delivery service
Zum dritten Mal versucht. Sonderwünsche wie "keine Tomaten" werden nie beachtet. Bei allen drei Versuchen leider wesentlich später als die angegebene oder ausgesuchte Lieferzeit. 11/7/2020
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
11/4/2020
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
11/2/2020
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
4 ★★★★ ☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
10/30/2020
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
3 ★★★ ☆☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
the meat not juicy at all and so tuff This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 10/25/2020
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
👌👌👌👌👌 10/19/2020
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
10/17/2020
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
3 ★★★ ☆☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Unterbrot war voll eingeweicht. Komplett auseinander gefallen, als würde man Brot in Suppe tunken. 10/17/2020
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
10/15/2020
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
10/15/2020
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
4 ★★★★ ☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
-1 Stern weil ich geschrieben hatte meinen Burger ohne Zwiebeln es waren aber dennoch welche drauf ansonsten alles top 👌🏻❤️ This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 10/4/2020
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
4 ★★★★ ☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
manchmal etwas zuviel soße - super lecker aber ein klecks weniger tuts auch. 10/2/2020
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
9/26/2020
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
4 ★★★★ ☆ Quality
★★★ ☆☆ Takeaway / delivery service
Lieferung hat noch einmal eine halbe Stunde länger als angekündigt gedauert und das obwohl schon über 60 Minuten angekündigt waren. Qualität an sich wieder sehr gut, aber leider mit Tomate trotz der Bitte die Tomate wegzulassen. Hat beim letzten Mal besser geklappt. Diese Fortschrittsanzeige auf der Webseite ist doof, weil sie gar nicht stimmt. 9/26/2020
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Ich war sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgte sehr pünktlich, das Essen war sehr lecker und auf meine Bemerkung wurde geachtet. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. 9/25/2020
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
immer wieder danke <3 schnell, alles noch warm und knusprig! 9/24/2020
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
3 ★★★ ☆☆ Quality
★★★★ ☆ Takeaway / delivery service
9/21/2020
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
9/17/2020
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Alles Top, die Kollegen waren begeister. 9/17/2020
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
9/15/2020
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
9/2/2020
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
8/31/2020
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
8/31/2020
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
3 ★★★ ☆☆ Quality
★★★★ ☆ Takeaway / delivery service
Das Standart Patty schmeckt hier einfach nicht - als würde man gehexeltes Dönerfleisch kauen, hart mit aufdringlichem Geschmack. Und es fehlt Bacon! Preis Leistung gut. This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 8/16/2020
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
4 ★★★★ ☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
8/11/2020
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
2 ★★ ☆☆☆ Quality
★★★ ☆☆ Takeaway / delivery service
8/7/2020
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
super Lecker..... nur diesmal sie Saucen Vergessen zu Liefern 8/6/2020
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Sehr freundlicher Lieferservice, Pünktlich, und das Essen ist sehr lecker. Werde wieder bestellen. 8/4/2020
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Super lecker. Super Preis. Super Service. Super Qualität. Super geil. 7/28/2020
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
4 ★★★★ ☆ Quality
★★★★ ☆ Takeaway / delivery service
Leider fehlte in der Bestellung 12er Mozarellasticks 1 Stick. Außerdem ist die Animation der Website bezüglich des Bearbeitungsstandes zwar nett, allerdings inkorrekt (wurde zwischendrein neu geladen, Essen war trotzdem hier, obwohl es laut Website noch "in Bearbeitung" ist). Preis Leistung okay, Fritten kamen heiß und knusprig an! 7/27/2020
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
7/20/2020
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 7/19/2020
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 7/19/2020
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
4 ★★★★ ☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
7/17/2020
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Zwei mal bestellt.. Alles gut gewesen. Im Menü Two hat man allerdings den Krautsalat vergessen. Trotzdem vielen Dank. 7/17/2020
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
4 ★★★★ ☆ Quality
★★★ ☆☆ Takeaway / delivery service
7/11/2020
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
3 ★★★ ☆☆ Quality
★★★★ ☆ Takeaway / delivery service
7/11/2020
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
4 ★★★★ ☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Weniger Plastikverpackung wäre toll, ansonsten alles super und lecker ! 7/7/2020
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Gutes Essen guter Preis, fantastisches Disgn von Logo & Flyer, Lieferung ist schnell erfolgt 5/5. 7/3/2020
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
1 ★ ☆☆☆☆ Quality
★ ☆☆☆☆ Takeaway / delivery service
Ich habe nichts erhalten, die Bestellung wurde vollkommend ignoriert, ich habe mehrmals angerufen aber vergebens keiner ist ans Telefon gegangen. Zum bewerten ist da nicht viel nach drei Stunden Wartezeit und einen letzten Anruf hab ich mir mein eigenes Essen zu Hause gemacht. 6/30/2020
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
3 ★★★ ☆☆ Quality
★★★ ☆☆ Takeaway / delivery service
Heute hatten wir wohl kein Glück. Wir mussten über 2 Stunden warten (was mal passieren kann). Allerdings war die Sweet BBQ Sauce eher langweilig wässrig, der Eggburger war auch eher langweilig. 6/29/2020
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Alles super. Die Süsskartoffelpommes waren bissl zu durch aber da gab Röstatoma. :) werden wieder bestellen. This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 6/28/2020
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
3 ★★★ ☆☆ Quality
★★★★ ☆ Takeaway / delivery service
6/26/2020
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Essen ist immer super lecker. Kommt immer pünktlich. Alles perfekt 👍 6/25/2020
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
2 ★★ ☆☆☆ Quality
★★★★ ☆ Takeaway / delivery service
Pommes das 2. Mal hintereinander matschig. Das macht keinen Spaß. 6/23/2020
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
6/20/2020
Eat Prime Iggelhorst 25 4923158024326
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 6/14/2020
Dortmund 5 stars after 161 reviews
Dortmund