Reviews


5 stars after 110 reviews
Eat Prime Bochum Hammer Str. 67a 023275644357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Wie immer alles superlecker und vor allem frisch. 1/10/2022
Eat Prime Bochum Hammer Str. 67a 023275644357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
12/24/2021
Eat Prime Bochum Hammer Str. 67a 023275644357
5 ★★★★★ Quality
★★ ☆☆☆ Takeaway / delivery service
Richtig lecker. Leider 1:30 gedauert. Und 10% am Telefon versprochen, aber auf der Seite nichts gefunden von Rabatt 12/8/2021
Eat Prime Bochum Hammer Str. 67a 023275644357
5 ★★★★★ Quality
★★ ☆☆☆ Takeaway / delivery service
Leider kam das Essen nicht wie in den angegebenen 50 Minuten, sondern nach 1 Stunde 50 Minuten. Außerdem wurde die Lieferung als geliefert angegeben, war aber noch nicht da und als wir angerufen haben wurde uns gesagt das Essen würde jetzt rausgehen. Danach dauerte es nochmal 30 Minuten bis wir unser Essen hatten. Vermutlich wurde unsere Bestellung vergessen. Uns wäre lieber gewesen man hätte das gesagt, anstatt zu behaupten es wäre bereits auf dem Weg zu uns. Entschuldigt hat sich leider auch keiner. 12/6/2021
Eat Prime Bochum Hammer Str. 67a 023275644357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
12/3/2021
Eat Prime Bochum Hammer Str. 67a 023275644357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 11/28/2021
Eat Prime Bochum Hammer Str. 67a 023275644357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 11/21/2021
Eat Prime Bochum Hammer Str. 67a 023275644357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Geiles essen! Komme auf jeden Fall wieder :) 11/20/2021
Eat Prime Bochum Hammer Str. 67a 023275644357
5 ★★★★★ Quality
★★★ ☆☆ Takeaway / delivery service
10/29/2021
Eat Prime Bochum Hammer Str. 67a 023275644357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
10/8/2021
Eat Prime Bochum Hammer Str. 67a 023275644357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
8/31/2021
Eat Prime Bochum Hammer Str. 67a 023275644357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Die Pommes sind richtig lecker und kommen immer super knusprig an. 8/28/2021
Eat Prime Bochum Hammer Str. 67a 023275644357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
8/20/2021
Eat Prime Bochum Hammer Str. 67a 023275644357
4 ★★★★ ☆ Quality
★★ ☆☆☆ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 8/8/2021
Eat Prime Bochum Hammer Str. 67a 023275644357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 7/11/2021
Eat Prime Bochum Hammer Str. 67a 023275644357
1 ★ ☆☆☆☆ Quality
★ ☆☆☆☆ Takeaway / delivery service
In allen Hinsichten nie wieder, schade sich selber so schlecht zu wirtschaften ... 6/26/2021
Eat Prime Bochum Hammer Str. 67a 023275644357
4 ★★★★ ☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Wie immer geil, leider war eine Bürgerverpackung umgekippt und so ist die ganze Sauce hinausgelaufenen 6/15/2021
Eat Prime Bochum Hammer Str. 67a 023275644357
4 ★★★★ ☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
6/15/2021
Eat Prime Bochum Hammer Str. 67a 023275644357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Sehr leckere Burger, immer gerne wieder👍 6/9/2021
Eat Prime Bochum Hammer Str. 67a 023275644357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
5/13/2021
Eat Prime Bochum Hammer Str. 67a 023275644357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Perfekt wie immer! This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 5/2/2021
Eat Prime Bochum Hammer Str. 67a 023275644357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Wie immer Heiß, Pünktlich und sehr lecker! 4/29/2021
Eat Prime Bochum Hammer Str. 67a 023275644357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 4/25/2021
Eat Prime Bochum Hammer Str. 67a 023275644357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 4/25/2021
Eat Prime Bochum Hammer Str. 67a 023275644357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
4/22/2021
Eat Prime Bochum Hammer Str. 67a 023275644357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
4/20/2021
Eat Prime Bochum Hammer Str. 67a 023275644357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
4/19/2021
Eat Prime Bochum Hammer Str. 67a 023275644357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Super Lecker, Super Frisch. Selbst die Twister waren super frisch und Knusprig. 4/12/2021
Eat Prime Bochum Hammer Str. 67a 023275644357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Super lecker! Heiß geliefert! Empfehlenswert! This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 4/4/2021
Eat Prime Bochum Hammer Str. 67a 023275644357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
3/24/2021
Eat Prime Bochum Hammer Str. 67a 023275644357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
3/20/2021
Eat Prime Bochum Hammer Str. 67a 023275644357
4 ★★★★ ☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Sehr gut wie immer, JEDOCH war der Bacon nicht angebraten und deswegen überhaupt nicht so lecker wie es hätte sein können 3/6/2021
Eat Prime Bochum Hammer Str. 67a 023275644357
2 ★★ ☆☆☆ Quality
★★★ ☆☆ Takeaway / delivery service
3/6/2021
Eat Prime Bochum Hammer Str. 67a 023275644357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
2/23/2021
Eat Prime Bochum Hammer Str. 67a 023275644357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 2/21/2021
Eat Prime Bochum Hammer Str. 67a 023275644357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 2/21/2021
Eat Prime Bochum Hammer Str. 67a 023275644357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Es war super lecker schnelle Lieferung und freundlicher Lieferant jeder Zeit wieder 😊 This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 2/21/2021
Eat Prime Bochum Hammer Str. 67a 023275644357
4 ★★★★ ☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
2/17/2021
Eat Prime Bochum Hammer Str. 67a 023275644357
5 ★★★★★ Quality
★★★ ☆☆ Takeaway / delivery service
2/16/2021
Eat Prime Bochum Hammer Str. 67a 023275644357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Fast schon utopisch schnelle Lieferung trotz Schnee & Eis! 50 Minuten waren veranschlagt, nach einer halben Stunde war alles da - und lecker wie gewohnt :) 2/13/2021
Eat Prime Bochum Hammer Str. 67a 023275644357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Fix und lecker wie immer :) This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 1/31/2021
Eat Prime Bochum Hammer Str. 67a 023275644357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 1/24/2021
Eat Prime Bochum Hammer Str. 67a 023275644357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
1/23/2021
Eat Prime Bochum Hammer Str. 67a 023275644357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
1/16/2021
Eat Prime Bochum Hammer Str. 67a 023275644357
5 ★★★★★ Quality
★★★★ ☆ Takeaway / delivery service
1/15/2021
Eat Prime Bochum Hammer Str. 67a 023275644357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
1/15/2021
Eat Prime Bochum Hammer Str. 67a 023275644357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Alles super lecker, gerne wieder! 1/14/2021
Eat Prime Bochum Hammer Str. 67a 023275644357
5 ★★★★★ Quality
★★ ☆☆☆ Takeaway / delivery service
Einfacher bestellprozess, schnelle Lieferung und sehr sehr freundlicher Fahrer! Das essen war super lecker und war wie immer, viel zu schnell leer :-) Hier bestellen wir gerne und häufig! Lohnnt sich immer wieder! 1/13/2021
Eat Prime Bochum Hammer Str. 67a 023275644357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
1/9/2021
Eat Prime Bochum Hammer Str. 67a 023275644357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
1/7/2021
Eat Prime Bochum Hammer Str. 67a 023275644357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Ich habe ein Burger Menü bestellt und bin sehr zufrieden. Der Burger wurde sehr schnell geliefert, er war lecker und die Pommes waren auch sehr lecker, riesengroß heiß und knackig frisch. Bei machen Lieferdiensten sind die immer labberig, hier waren sie perfekt. Die Coke Zero kam in der Glasflasche. 1/7/2021
Eat Prime Bochum Hammer Str. 67a 023275644357
5 ★★★★★ Quality
★★★ ☆☆ Takeaway / delivery service
Essen war super! Die Lieferung trotz Weihnachtsgeschäft nur ein paar Minuten zu spät. Leider wurden bei der Lieferung die Soßen vergessen. Wir bekommen aber nach Reklamation eine Gutschrift. Wir werden bestimmt wieder bestellen. 1/4/2021
Eat Prime Bochum Hammer Str. 67a 023275644357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
1/2/2021
Eat Prime Bochum Hammer Str. 67a 023275644357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
11/24/2020
Eat Prime Bochum Hammer Str. 67a 023275644357
4 ★★★★ ☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 11/22/2020
Eat Prime Bochum Hammer Str. 67a 023275644357
4 ★★★★ ☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Leider fanden wir den Patty zu hart. Passiert, wenn das Hackfleisch zu stark in Form gepresst wird. 11/19/2020
Eat Prime Bochum Hammer Str. 67a 023275644357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 11/15/2020
Eat Prime Bochum Hammer Str. 67a 023275644357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Sehr leckere Burger und pünktliche Lieferung. Gerne wieder! 11/12/2020
Eat Prime Bochum Hammer Str. 67a 023275644357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Serh netter Fahrer, netter Service und super leckeres Essen! 11/9/2020
Eat Prime Bochum Hammer Str. 67a 023275644357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Sehr lecker, immer wieder!!!! 11/9/2020
Dortmund 5 stars after 332 reviews
Dortmund