Reviews


5 stars after 57 reviews
Eat Prime Bochum Hammer Str. 67a 023275644357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
11/24/2020
Eat Prime Bochum Hammer Str. 67a 023275644357
4 ★★★★ ☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 11/22/2020
Eat Prime Bochum Hammer Str. 67a 023275644357
4 ★★★★ ☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Leider fanden wir den Patty zu hart. Passiert, wenn das Hackfleisch zu stark in Form gepresst wird. 11/19/2020
Eat Prime Bochum Hammer Str. 67a 023275644357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 11/15/2020
Eat Prime Bochum Hammer Str. 67a 023275644357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Sehr leckere Burger und pünktliche Lieferung. Gerne wieder! 11/12/2020
Eat Prime Bochum Hammer Str. 67a 023275644357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Serh netter Fahrer, netter Service und super leckeres Essen! 11/9/2020
Eat Prime Bochum Hammer Str. 67a 023275644357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Sehr lecker, immer wieder!!!! 11/9/2020
Eat Prime Bochum Hammer Str. 67a 023275644357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Immer wieder sehr zufrieden!!! 11/5/2020
Eat Prime Bochum Hammer Str. 67a 023275644357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Super better lieferservice ! Das Essen kommt immer super warm und frisch an! Auch wird in Papiertüten geliefert die man super auch als Mülltüte später nutzen kann! Lecker , schnell und höflich genau das was man sich wünscht! ❤️ This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 10/25/2020
Eat Prime Bochum Hammer Str. 67a 023275644357
5 ★★★★★ Quality
★★★★ ☆ Takeaway / delivery service
10/20/2020
Eat Prime Bochum Hammer Str. 67a 023275644357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Hat alles prima gemundet 10/19/2020
Eat Prime Bochum Hammer Str. 67a 023275644357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Great burger and very tasty fries. Friendly delivery and nice service, thank you! I only have a strange experience with the website, it is always shown in dutch for me instead of german or english and I couldn't find a way to switch the language unfortunately, so just 3 starts for the website. The rest (food&service) is really great, thank you! 10/17/2020
Eat Prime Bochum Hammer Str. 67a 023275644357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Total lecker, sehr reichhaltig und großzügig portioniert, sehr gerne wieder, vielen Dank This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 10/11/2020
Eat Prime Bochum Hammer Str. 67a 023275644357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Sehr schmackhaft! 10/7/2020
Eat Prime Bochum Hammer Str. 67a 023275644357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
10/6/2020
Eat Prime Bochum Hammer Str. 67a 023275644357
3 ★★★ ☆☆ Quality
★ ☆☆☆☆ Takeaway / delivery service
Die Idee mit den Wunschburgern ist total super, leider klappt der Lieferservice nicht gut. Nach ca. 1,5 Stunden haben wir angerufen und mal nachgefragt, was mit unserer Bestellung ist. Es hieß, sie würden jetzt damit anfangen diese zu zubereiten, als Entschuldigung für die lange Wartezeit sollten wir 2 Cookies dazu bekommen. Nach 2,5 Stunden war das Essen endlich bei uns, lauwarm und ohne versprochene Cookies. 10/5/2020
Eat Prime Bochum Hammer Str. 67a 023275644357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 10/4/2020
Eat Prime Bochum Hammer Str. 67a 023275644357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Essen hat sehr gut gemundet. Die Webseite ist auch soweit in Ordnung nur bei den Gerichten fehlen einige Zutaten die nicht gelistet sind. 10/1/2020
Eat Prime Bochum Hammer Str. 67a 023275644357
1 ★ ☆☆☆☆ Quality
★ ☆☆☆☆ Takeaway / delivery service
Essen war eine Stunde zu spät und das extra Patty für 2,50€ war auch nicht auf dem Burger. 9/25/2020
Eat Prime Bochum Hammer Str. 67a 023275644357
4 ★★★★ ☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
9/15/2020
Eat Prime Bochum Hammer Str. 67a 023275644357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
War alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. 9/11/2020
Eat Prime Bochum Hammer Str. 67a 023275644357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
9/8/2020
Eat Prime Bochum Hammer Str. 67a 023275644357
3 ★★★ ☆☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Leider war das Bürgerbrötchen des chilli-cheese Bürger hart , sehr trocken da durch und kaum zu Essen. Die Pommes waren wabbelig und nicht knusprig wie sonst. Die Website muss nochmal überprüft werden sehr viele Fehler in Texten. Lieferungsverfolgung hat nicht funktioniert 9/5/2020
Eat Prime Bochum Hammer Str. 67a 023275644357
5 ★★★★★ Quality
★★★★ ☆ Takeaway / delivery service
9/4/2020
Eat Prime Bochum Hammer Str. 67a 023275644357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Wie einfach bei jeder Bestellung: Megalecker, bester Service und schnelle Lieferung 8/26/2020
Eat Prime Bochum Hammer Str. 67a 023275644357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Alles bestens. This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 8/16/2020
Eat Prime Bochum Hammer Str. 67a 023275644357
5 ★★★★★ Quality
★★★ ☆☆ Takeaway / delivery service
Leider fehlte heute beim Menü das Getränk. Das Essen war aber wie immer sehr lecker! This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 8/9/2020
Eat Prime Bochum Hammer Str. 67a 023275644357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Die Besten Burger ! This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 8/9/2020
Eat Prime Bochum Hammer Str. 67a 023275644357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Die Lieferung ging super schnell, der Lieferant war sehr sehr freundlich und wir haben uns sehr über die zusätzlichen Cookis gefreut! Essen war Top und einer der besten Burger die wir bestellt haben! Leider ist die Webseite sehr rudimentär und man kann nicht alle Zutaten der Burger sehen. Mussten auf Lieferando schauen welche Zutaten in den burgern sind, weil die Zeichen auf eurer Website leider nur begrenzt sind. Ansonsten war der Bestellprozess sehr einfach und unkompliziert! This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 8/2/2020
Eat Prime Bochum Hammer Str. 67a 023275644357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
7/29/2020
Eat Prime Bochum Hammer Str. 67a 023275644357
5 ★★★★★ Quality
★★★ ☆☆ Takeaway / delivery service
7/27/2020
Eat Prime Bochum Hammer Str. 67a 023275644357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
7/23/2020
Eat Prime Bochum Hammer Str. 67a 023275644357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
7/17/2020
Eat Prime Bochum Hammer Str. 67a 023275644357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Richtig lecker!! 7/16/2020
Eat Prime Bochum Hammer Str. 67a 023275644357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
7/14/2020
Eat Prime Bochum Hammer Str. 67a 023275644357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Guter Geschmack 7/13/2020
Eat Prime Bochum Hammer Str. 67a 023275644357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Guter Geschmack und auch sehr gut gewürzt, bei kurzer Lieferzeit 7/10/2020
Eat Prime Bochum Hammer Str. 67a 023275644357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Alles war Super, wie immer 7/9/2020
Eat Prime Bochum Hammer Str. 67a 023275644357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
7/4/2020
Eat Prime Bochum Hammer Str. 67a 023275644357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Sehr zufrieden, Illmer wieder gerne 7/3/2020
Eat Prime Bochum Hammer Str. 67a 023275644357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
7/3/2020
Eat Prime Bochum Hammer Str. 67a 023275644357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
6/5/2020
Eat Prime Bochum Hammer Str. 67a 023275644357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Egal wie oft ich auch bestelle, es ist immer megalecker. Top. 6/5/2020
Eat Prime Bochum Hammer Str. 67a 023275644357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Die Website zeigt nicht alle Details der Produkte, das ist blöd. Sonst Bestellen wir immer gerne und sind super zufrieden mit dem Essen. Nirgends sonst bekommt man knusprige Pommes geliefert. 6/1/2020
Eat Prime Bochum Hammer Str. 67a 023275644357
3 ★★★ ☆☆ Quality
★★★★ ☆ Takeaway / delivery service
Die ersten Lieferungen waren super. Mittlerweile war dreimal hintereinander die Qualität unzureichend. Temperatur, Belag drauf geklatscht, Pommes (zu Beginn ein Highlight) weich. 6/1/2020
Eat Prime Bochum Hammer Str. 67a 023275644357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 5/31/2020
Eat Prime Bochum Hammer Str. 67a 023275644357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Sehr leckeres Essen, vorbildlicher Service. Was will man mehr ?! Daumen hoch. 5/29/2020
Eat Prime Bochum Hammer Str. 67a 023275644357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 5/24/2020
Eat Prime Bochum Hammer Str. 67a 023275644357
3 ★★★ ☆☆ Quality
★ ☆☆☆☆ Takeaway / delivery service
Essen war kalt, 2 Stunden darauf gewartet. This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 5/24/2020
Eat Prime Bochum Hammer Str. 67a 023275644357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Sehr Zufrieden, die Lieferung ging schnell und das Essen war sehr frisch und lecker. Gerne wieder This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 5/17/2020
Eat Prime Bochum Hammer Str. 67a 023275644357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Schnelle Lieferung und super lecker. Gerne wieder! 5/13/2020
Eat Prime Bochum Hammer Str. 67a 023275644357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
4/25/2020
Eat Prime Bochum Hammer Str. 67a 023275644357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
4/24/2020
Eat Prime Bochum Hammer Str. 67a 023275644357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
3/26/2020
Eat Prime Bochum Hammer Str. 67a 023275644357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
3/14/2020
Eat Prime Bochum Hammer Str. 67a 023275644357
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
2/28/2020
Eat Prime Bochum Hammer Str. 67a 023275644357
2 ★★ ☆☆☆ Quality
★★ ☆☆☆ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 2/2/2020
Dortmund 5 stars after 161 reviews
Dortmund